días para

Picoteo

Volandeira con bechamel de caviar de arenque 4,5€

Tosta de atún de almadraba con mayo de mostaza y trufa   7€

Ostra rizada al natural o con gazpachuelo ibérico 5,5€

Ensaladilla rusa con mejillones en escabeche XXL 5,9/11,5€

Brioche con papada ibérica y salmonete soasado 7,5€/ud

+ 3gr de caviar Royal Baerii Premium
7,5€/ud

Queso curado en manteca con miel de tartufo 8,9€

Berenjena andalusí con tomate seco, requesón y pistachos   12€

Ajoblanco malagueño con salpicón de guisantes y olivas kalamatas 9,5€

Piquillos rellenos de calamar y sobrasada con salsa siciliana de tomate seco  15€

Tiramisú salado de setas con espuma de parmesano y huevo de corral 18€

Escalopa de foie 5€

Carabinero soasado con papada ibérica y sal de especias mozárabes 20€

Fritura

Bomba de patata y pulled pork con mayo
de kimchi 5,5€ ud

Croquetas castizas 6,9/12€

(Preguntar por opción vegana)

Buñuelos melosos de bacalao6,5/11,5€

Cazón en adobo7/13€

Pijotitas de nuestras costas  14€

Chicharrones hechos en casa con piel de lima y piparras 12€

Platos castizos

Tortilla de patatas con guisito de callos y langostinos 12€

Arroz castizo del día 14€

Chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón 15€

Pollo de caserío glaseado con calabaza asada 14€

Lingote de atún de almadraba al whisky con habitas encebolladas 17€

Presa ibérica asada con gnocchis a la crema de queso payoyo 19€

Pescado del día con holandesa trufada y puré de patata y limón 18€

1/2 Rodaballo a la meuniere jerezana con judías verdes (min 2 pers.) 35€

Lomo de vaca vieja con pimientos del piquillo (mín. 300 gr.) 8€/100gr

+ Patatas fritas 3,9€

Cazuela, guiso, cuchareo…

Pisto Castizo con huevo frito10€

Garbanzos con bacalao 12€

Carne con tomate y hierbabuena 13€

Guiso marino de fabes con almejas de Carril 18€

Postres

Flan con chantilly de frutos rojos y helado de limón y albahaca 6€

Mousse de chocolate con leche y sorbete de mandarina 6€

 Tarta de queso templada de Castizo 6,5€

Torri-donut con caramelo salado y helado de vainilla y nueces 6,5€

Bebidas

Refrescos 2,5€

Cerveza cortada 2€

Tinto de verano 3,5€

Mini Gin 5€

Vermú 6€

Agua Mineral 0.5L 2,5€

Sangría 7€

*Pan y aperitivo 1,80€/pax / Todos los precios con I.V.A Incluído / Chef: Cristobal Rosales

Grupos

Menú 1

PARA COMPARTIR**

Ensaladilla rusa de mejillones en escabeche XXL

Buñuelos melosos de bacalao con alioli de tinta

Arroz Castizo meloso de carrilleras estofadas y setas

PARA TERMINAR***

Solomillo de cerdo al whisky con patatas y padrones fritos

Y DE POSTRE***

Mousse de chocolate con sorbete de mandarina

Bebida incluida****

Menú 2

PARA ARRANCA*

Queso curado en manteca con miel de tartufo

Croquetas de gambas con alioli

Chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón

PARA COMPARTIR**

Berenjena melosa con miel de caña y queso parmesano

Huevos estrellados con gambones y salsa untuosa de sus cabezas

PARA COMPARTIR**

Lubina de alcaparras y crema amaltana de tomate seco y limón

O

Solomillo de cerdo al whisky con patatas y padrones fritos

Y DE POSTRE***

Hojaldre caramelizado con crema de chocolate blanco y lima

Bebida incluida****

*Se servirá un plato para cada 4 personas
**Se servirá un plato para cada 3 personas
***Se servirá e1 plato por persona
****Bebida ilimitada que comenzará cuando lleguen todos los comensales y terminará cuando se sirvan los postres

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar