Picoteo
Volandeira con bechamel de caviar de arenque 4,5€
Tosta de atún de almadraba con mayo de mostaza y trufa 7€
Ostra rizada al natural o con gazpachuelo ibérico 5,5€
Ensaladilla rusa con mejillones en escabeche XXL 5,9/11,5€
Brioche con papada ibérica y salmonete soasado 7,5€/ud
+ 3gr de caviar Royal Baerii Premium
7,5€/ud
Queso curado en manteca con miel de tartufo 8,9€
Berenjena andalusí con tomate seco, requesón y pistachos 12€
Ajoblanco malagueño con salpicón de guisantes y olivas kalamatas 9,5€
Piquillos rellenos de calamar y sobrasada con salsa siciliana de tomate seco 15€
Tiramisú salado de setas con espuma de parmesano y huevo de corral 18€
Escalopa de foie 5€
Carabinero soasado con papada ibérica y sal de especias mozárabes 20€
Fritura
Bomba de patata y pulled pork con mayo
de kimchi 5,5€ ud
Croquetas castizas 6,9/12€
(Preguntar por opción vegana)
Buñuelos melosos de bacalao6,5/11,5€
Cazón en adobo7/13€
Pijotitas de nuestras costas 14€
Chicharrones hechos en casa con piel de lima y piparras 12€
Platos castizos
Tortilla de patatas con guisito de callos y langostinos 12€
Arroz castizo del día 14€
Chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón 15€
Pollo de caserío glaseado con calabaza asada 14€
Lingote de atún de almadraba al whisky con habitas encebolladas 17€
Presa ibérica asada con gnocchis a la crema de queso payoyo 19€
Pescado del día con holandesa trufada y puré de patata y limón 18€
1/2 Rodaballo a la meuniere jerezana con judías verdes (min 2 pers.) 35€
Lomo de vaca vieja con pimientos del piquillo (mín. 300 gr.) 8€/100gr
+ Patatas fritas 3,9€
Cazuela, guiso, cuchareo…
Pisto Castizo con huevo frito10€
Garbanzos con bacalao 12€
Carne con tomate y hierbabuena 13€
Guiso marino de fabes con almejas de Carril 18€
Postres
Flan con chantilly de frutos rojos y helado de limón y albahaca 6€
Mousse de chocolate con leche y sorbete de mandarina 6€
Tarta de queso templada de Castizo 6,5€
Torri-donut con caramelo salado y helado de vainilla y nueces 6,5€
Bebidas
Refrescos 2,5€
Cerveza cortada 2€
Tinto de verano 3,5€
Mini Gin 5€
Vermú 6€
Agua Mineral 0.5L 2,5€
Sangría 7€
*Pan y aperitivo 1,80€/pax / Todos los precios con I.V.A Incluído / Chef: Cristobal Rosales
Grupos
Menú 1
PARA COMPARTIR**
Ensaladilla rusa de mejillones en escabeche XXL
Buñuelos melosos de bacalao con alioli de tinta
Arroz Castizo meloso de carrilleras estofadas y setas
PARA TERMINAR***
Solomillo de cerdo al whisky con patatas y padrones fritos
Y DE POSTRE***
Mousse de chocolate con sorbete de mandarina
Bebida incluida****
Menú 2
PARA ARRANCA*
Queso curado en manteca con miel de tartufo
Croquetas de gambas con alioli
Chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón
PARA COMPARTIR**
Berenjena melosa con miel de caña y queso parmesano
Huevos estrellados con gambones y salsa untuosa de sus cabezas
PARA COMPARTIR**
Lubina de alcaparras y crema amaltana de tomate seco y limón
O
Solomillo de cerdo al whisky con patatas y padrones fritos
Y DE POSTRE***
Hojaldre caramelizado con crema de chocolate blanco y lima
Bebida incluida****
*Se servirá un plato para cada 4 personas
**Se servirá un plato para cada 3 personas
***Se servirá e1 plato por persona
****Bebida ilimitada que comenzará cuando lleguen todos los comensales y terminará cuando se sirvan los postres